您现在的位置: 海口市工商行政管理局 >> 工商动态 >> 正文
 
国家企业信用信息公示系统移动应用版正式上线
作者:海口工商    文章来源:海口工商    更新时间:2018-09-27

 

为进一步方便公众随时随地使用国家企业信用信息公示系统,满足不同用户的个性化需求,扩大应用范围,国家市场监督管理总局组织开发的公示系统移动应用版,已于9月15日正式上线开通。

  公示系统移动应用版包括手机APP、微信小程序和支付宝小程序。手机APP根据移动应用轻量化的特点,优化整合网页版功能,页面简洁,分类清晰,主要功能包括企业信息查询、信息公告查询、信息异议、信息订阅等。小程序以微信(支付宝)为平台,突出查询功能,满足企业信息查询、信息公告查询、信息分享等需求。

  公示系统移动应用版在保留网页版信息统一归集和查询、多部门联合惩戒及用户互动等功能的基础上,引入“互联网+”理念,更加贴近社会公众需求:操作更加简单,用户无须选择查询分类,直接进入信息列表页面,对查询内容可以有更直观的认识;页面更加简洁,将企业详情按类型区分,以模块形式展示,用户能够直达关注的页面内容;使用更加方便,移动应用以手机为载体,不受时间空间限制,用户随时随地都可以使用移动网络通过手机访问查询公示系统。

  社会公众可通过国家企业信用信息公示系统网站首页左下角的二维码和相关应用市场下载移动应用。

内容编辑:海口市工商局
  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  •  
     
    相关文章
     
    电子邮箱系统
    用户名:
    密 码:

    投诉电话:12315
    行政监督:0898-66707832

    地址:海口市龙华区坡博路13号 企业登记咨询电话:0898-68582165 企业档案查询电话:0898-66765519 邮政编码:570206
    海口市工商行政管理管理局 版权所有 琼ICP备17005283号 琼公网安备46010602000531号 政府网站标识码:46BM020001
    主办单位:海口市工商行政管理局 设计、制作与技术支持:海口市信息中心
    海口市政务门户网:http://www.haikou.gov.cn/ 海口市政府服务网:http://zffwzx.haikou.gov.cn | 网站地图

    温馨提示

    您访问的链接即将离开海口市工商局网站,进入非政府网站
    是否继续?